teen gets licked and fingered by her moms milf friend.directoryporno francais
directoryindian fuck
free sex

Jawaban Data Analytics RevoU No 1 s/d 10

3,408

WebkuliahSoal Mini Course Certification Data Analytics RevoU – Data analytics merupakan salah satu teknik yang banyak digunakan pada era digital saat ini. Maka tidak heran jika banyak sekali saat ini course yang mengajarkan bagaimana belajar data analytic yang baik dan benar. Salah satunya adalah RevoU yang memberikan course bagi yang berminat. Namun perlu diketahui bahwa RevoU juga memberikan webinar secara gratis kepada teman-teman semua yang bisanya dilakukan pada pukul 19.00 s/d 21.00 WIB selama 5 hari berturut-turut. Nah bagi teman-teman yang mengikuti webinar tersebut pasti menginginkan sertifikatnya bukan ? pasti iya dong 🙂 .  Nah teman-teman jangan risau, seperti artikel sebelumnya yang sudah pernah saya berikan pada jawaban mini course digital marketing, pada mini course data analytics ini juga akan saya bantu teman-teman dalam menjawabnya. Tapi jika kamu ingin lulus tentunya jangan hanya menjawab pertanyaan ini dengan benar saja ya, kamu juga harus rajin hadir webinar dengan mengisi absen supaya kamu bisa lulus. Nah langsung saja saya akan bahas Jawaban Mini Course Certification Data Analytics RevoU sebagai berikut.

Cara mendapatkan Jawaban ada di Akhir Artikel Ya…..

Baca Juga : Jawaban Data Analytics RevoU No 11 s/d 20

1. Apa definisi terdekat dari analisis data?*
A. Proses yang berfokus pada penggunaan data dan algoritma untuk meniru cara manusia belajar, secara bertahap meningkatkan akurasinya.
B. Proses dan praktik eksplorasi data untuk menjawab pertanyaan, mengekstrak wawasan, mengidentifikasi tren, dan mengomunikasikan temuan untuk memecahkan masalah bisnis.
C. Proses membuat dan memanfaatkan algoritme, model statistik, dan analisis khusus mereka sendiri untuk mengumpulkan dan membentuk data mentah menjadi sesuatu yang dapat lebih mudah dipahami.
D. Proses pembersihan dan penyatuan kumpulan data yang berantakan dan kompleks, untuk memungkinkan konsumsi dan pengaturan data yang lebih nyaman.

2. Bagaimana proses analisis data yang benar?*
A. Visualize data, Explore data, Problem definition, Clean data, Communicate insights
B. Problem definition, Visualize data, Explore data, Clean data, Communicate insights
C. Problem definition, Explore data, Clean data, Visualize data, Communicate insights
D. Problem definition, Clean data, Explore data, Visualize data, Communicate insights

3. Berikut ini yang tidak termasuk dalam 5V Big Data adalah ….*
A. Veracity
B. Velocity
C. Variety
D. Validity

4. Apa definisi dari query?*
A. Pernyataan SELECT atau UPDATE dalam SQL
B. Permintaan data dari tabel di database
C. Permintaan untuk memasukkan data dari pengguna
D. Permintaan data dari satu atau beberapa tabel dalam database

5. Manakah dari berikut yang termasuk dalam jenis data kuantitatif yang benar?*
A. Discrete
B. Nominal
C. Ordinal
D. Categorica

6. Anda perlu membuat tabel dan Anda perlu memilih tipe data, di mana data sebenarnya adalah daftar email. Tipe data mana yang akan Anda pilih?*
A. STRING
B. BOOLEAN
C. ARRAY
D. WORDS

7. Pernyataan SQL mana yang digunakan untuk menggabungkan semua data dari dua tabel yang berbeda?*
A. JOIN
B. UNION
C. SELECT
D. ALL

8. Jika Anda perlu mendapatkan kolom ‘Nama’ dan ‘Telepon’ yang ada di tabel ‘Teman’, bagaimana Anda melakukannya dengan SQL Query?*
A. GET name, phone FROM friends
B. SELECT name, phone FROM Friends
C. SELECT Name Phone FROM Friends
D. GET Friends FROM Name, Phone
E. SELECT * FROM Friends

9. Mana visualisasi data terbaik yang dapat mewakili data ini untuk ditunjukkan kepada manajer penjualan?*

https://webkuliah.com/jawaban-mini-course-certification-data-analytics-revou/
A. Pie chart
B. Line chart
C. Bar chart
D. Scatter chart

10. Apa pernyataan terbaik yang dapat mewakili grafik di bawah ini?*

https://webkuliah.com/jawaban-mini-course-certification-data-analytics-revou/
A. Ada 15 aktivitas pemasaran digital yang dianggap penting untuk kesuksesan pemasaran
B. Secara total, social media marketing, SEO, dan paid search marketing mampu memberikan dampak sebesar 14%
C. Aktivitas tertinggi yang memiliki dampak komersial terbesar adalah big data dengan 22%
D. Aktivitas terendah yang dianggap penting untuk keberhasilan pemasaran dengan tingkat 1% adalah affiliate marketing

Nah itulah kumpulan Soal Mini Course Certification Data Analytics RevoU dari No 1 s/d 10 yang kamu harus jawab pada mini course data anlytics revou. Jika teman-teman ingin mendownload jawabannya, link ada di bawah ini ya. Semoga membantu 🙂

Lanjut Ke soal 11 s/d 12  Disini

TERBARU !!!!

Baca Juga : Jawaban Digital Marketing Terbaru No 1 s/d 20 

Baca Juga : Jawaban Business Development Sales In Tech No 11 s/d 20 DIJAMIN 100% LULUS
Baca Juga : Jawaban Business Development Sales In Tech No 1 s/d 10 DIJAMIN 100% LULUS

FYI ya teman-teman, dari semua mini course yang sudah saya ikuti Alhamdulillah semua LULUS. Jadi buat teman-teman yang juga ingin LULUS (rugi sekali jika TIDAK LULUS padahal sudah mengikuti pelatihannya selama 5 hari dan kuota internet sudah habis banyak) kita bisa saling membantu ya teman-teman. Teman-teman bisa memberikan support kepada saya karena sudah membantu dalam menjawab soal dengan cara Top Up ke akun DANA sebesar Rp 9.999 saja ya ke no 0812-6382-3278. Nanti bukti transfernya bisa email ke mediautamastore@gmail.com (cantumkan bukti transfernya di email dan sebutkan nama tes mini coursenya). Terima Kasih Semoga LULUS ya teman-teman 🙂

***Jawaban yang akan saya berikan adalah jawaban yang saya isi dalam semua test mini course di RevoU ya. Sertifikat hasil ujian saya ada dibawah ini.

*** Berdasarkan ketentuan dari RevoU, buat teman-teman jangan lupa ikuti terus pelatihannya dan absen, karena absen mempengaruhi juga. Jika gagal tidak menjadi tanggung jawab saya

** Yang teman-teman dapatkan nantinya jawaban No 1 s/d 20. Karena 15 soal critical itu hanya untuk peserta yang mau ambil full program di RevoU (jawab aja bebas karena hasil jawaban tidak mempengaruhi nilai untuk mendapatkan sertifikat)

** Terima Kasih banyak atas antusias teman-teman yang sudah mensupport saya. Maka dari itu mohon bersabar ya jika pengiriman jawaban sedikit lama, karena saya harus membalas email satu per satu. Terima Kasih

Terima Kasih atas antusias teman-teman yang sudah support ya. Mohon Maaf kalau saya mengirim file jawabannya sedikit lama karena harus membalas satu per satu email yang masuk.

Sekali Lagi Terima Kasih Ya

Ini adalah BUKTI Sertifikat yang sudah saya dapatkan dari jawaban yang saya buat. Tanggal Sertifikat masih Fresh
5 Comments
  1. Farrel says

    Halo, terima kasih ya Bahri sudah membuat jawaban agar saya bisa cross check dan bertukar pikiran, bakal buat yang versi Business Development Sales in Tech juga gak? hehe

  2. Bahri says

    Sama-sama Farrel. Jawabannya sudah saya isi, tp belum saya update di website. Mungkin nanti malam atau besok pagi akan saya update datanya.
    Sejauh ini sudah 2 yang saya buat, yaitu Digital Marketing dan Data Analytics. Kalau untuk versi Business Deevelopment Sales in Tech saya belum dapet naskah soalnya, boleh dikirim ke saya nanti akan coba saya bantu menjawab, mudah-mudahan bisa membantu teman-teman yang lain juga

  3. ara says

    hai kak downlodnya gimana caranya ya ? soalnya pas klik langsung di arahin ke web dan link downloadnya pas di buka juga nggak muncul jawabannya

  4. Faya says

    hai kak mau tanya downloadnya gimana caranya ? soalnya linknya pas di klik jadi beda isi dan nggak muncul yang mau di download. makasih

  5. Andi says

    saya sudah email bukti pembayaran

Comments are closed.

official website sex videos prime cups dd honey laura double drilled and swallows.
official websiteindian porn
porn tube nasty glam babe gets dp.
error: Content is protected !!